元朗市民奋起驱赶暴徒 有市民大喊“不欢迎你们”

2019-11-13 19:35:50|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

第88届奥斯卡颁奖礼已经落下帷幕,与其有关的话题还在持续。获奖的近20部影片中有不少改编自小说,单是入围“最佳影片”角逐的9部影片就有5部改编自小说。其中,像《荒野猎人》《房间》等获奖影片的原著小说都出版了中文版。此外,获提名的《火星救援》《卡罗尔》等四部电影的原著小说也有了中文版。看过电影后,不妨去读读这些原著小说。

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端