新华网 正文
渣打首席行政总裁:对世界经济贡献 中国无疑是最大的
2019-11-21 13:11:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

渣打银行首席行政总裁 :中国经济增速已稳定下来

随着机关事业单位目前已被纳入养老保险体系咀传轰,机关事业单位退休人员预计如这次一样刨慷,今后也将随着企业退休人员同步调整退休待遇春驮。

公安部离退休干部局局长毕晓明表示,意见从贯彻落实全面从严治党高度,对离退休干部提出了严格要求,特别要求牢固树立纪律和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,在参加集体学习、组织生活以及不能信仰宗教等方面作出明确规定,为离退休干部工作部门加强离退休干部管理提供了依据和遵循。

意见把离退休干部工作放在推进“四个全面”战略布局和适应人口老龄化的大局大势下审视,提出“四个更加注重”的工作原则,确立“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,提出“充分体现离退休干部特点和优势、更好服务党和国家工作大局”的工作方向,并对加强离退休干部工作的组织领导提出具体要求,推动形成完善的离退休干部工作制度机制。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?