央行:继续实施好稳健的货币政策 深化中小银行改革

时间:2019年11月18日 09:04  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

博野新闻

{随机图片}

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。对于具体调整规则,朱俊生认为,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩以外,最重要的是调整应与职工在职时期的缴费水平挂钩。换言之,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得以落实。

“未来提高城乡基础养老金很有必要荚怀。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说挤,此前之所以未上调蔷,是因为当时养老保险体系很分散料凌,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件皑羌食。

博野新闻那曲新闻

编辑: 高政超博野新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP