新华网 正文
央行:当前仍实施常态货币政策 现阶段扩表是收紧
2019-11-18 08:33:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

湖南邵东煤矿瓦斯爆炸致5死案宣判 7人获刑

范德比尔特大学感染性病毒专家威廉·沙夫纳在接受媒体采访时说,由这种细菌引发感染非常罕见,类似感染多发于呼吸机或饲管等医疗设备受污染的医疗机构中。

据悉,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药、病死禽畜、未经检疫或检疫不合格的肉类、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时,在农贸市场、生鲜超市配套建设100个快速检测室,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴,采取购买服务的方式确保检测室有效运转。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?